Aviso de Privacidad

Con la finalidad de salvaguardar sus datos personales y cumplir con la normatividad en la materia, el Sindicato Único de Trabajadores electricistas de la República Mexicana (SUTERM), con domicilio en Río Guadalquivir No. 106, Col. Cuauhtémoc, C.P. 06500, Ciudad de México, con la siguiente dirección en internet: http://www.suterm.org.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

Ponemos a su disposición nuestro aviso de privacidad.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 
 
Los datos personales que recabamos los utilizaremos para:

  • Compartir asuntos sindicales laborales y de interés para el desarrollo personal y profesional de los agremiados.
  • Difundir los beneficios de los distintos programas sindicales que el SUTERM desarrolla para  beneficio de los trabajadores.
  • Conocer la opinión de los agremiados sobre la tarea que el SUTERM está realizando.
  • Establecer una comunicación directa con los agremiados por medios electrónicos.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 
 
Los datos personales que utilizaremos son:

  • Datos laborales.
  • Datos académicos.
  • Datos de identificación.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

  • Dando cumplimiento a los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO).
  • Acceso.- Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos.
  • Rectificación.- Es su derecho solicitar la corrección de sus datos personales en caso de que estén desactualizados, sean inexactos o incompletos.
  • Cancelación.- la eliminemos de nuestros registros o bases de datos de su información cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente.
  • Oposición.- oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Para solicitar cualquiera de los derechos ARCO y conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos, usted lo podrá realizar de la siguiente manera:

Al teléfono (55) 5229-4400 exts. 95054 y 95056 en la Ciudad de México y/o vía correo electrónico: transparencia.suterm@cfe.gob.mx

El área que se encuentra a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO es la siguiente: 
 
a) Unidad de Transparencia del SUTERM.

b) Titular: Wendy B. Herrera Romero.

c) Domicilio: Río Guadalquivir No. 106, Col. Cuauhtémoc, C.P. 06500, Ciudad de México.

d) Horario de Atención: 09:00 a 15:00 horas.

e) Correo electrónico: transparencia.suterm@cfe.gob.mx

f) Número telefónico: (55) 5229-4400 ext. 95054 y 95056.